20 Décembre 2018

Activation/Désactivation des utilisateurs

Par Julie Méthot | Type Information | Audience(s)
Gestionnaire
Service informatique
Utilisateur

 

Bonjour à vous! 

Il peut être intéressant de faire le «ménage» des utilisateurs dans Mozaïk, mais un ménage définitif n'est pas souhaitable puisqu'il est important de conserver l'historique des transactions qui ont été effectuées par ces utilisateurs.

Voici donc un billet pour vous indiquer la procédure à suivre dans la situation où l'on souhaite désactiver un utilisateur.

Bonne journée!

Julie